Langkah Praktis Mengatur Keuangan Bisnis

Cara Mengatur Keuangan Bisnis Coba deh perhatikan para pebisnis yang ada di sekitar Anda, yang dulu bisnisnya sangat besar namun kemudian ambruk, jatuh ke jurang kebangkrutan. Pernakah Anda bertanya ke pemiliknya atau mencari informasi penyebab bisnis tersebut bangkrut? Penyebab utama dari kebangkrutan itu karena tidak mampu mengelola keuangan bisnisnya. Sehingga bisnis tidak mempunyai daya untuk …

Baca Selengkapnya...

Cara Optimasi Katalog Whatsapp Bisnis

Di postingan kali ini, anda akan mengetahui caranya agar fitur katalog yang ada di WhatsApp bisnis bisa Anda optimalkan untuk kepentingan bisnis. Katalog jadi satu fitur khusus di WhatsApp Business untuk mempromosikan produk yang dijual di platform tersebut.Dengan adanya katalog di WhatsApp Business, akses konsumen untuk mencari tahu soal kelebihan hingga harga produk akan semakin …

Baca Selengkapnya...

Tips Agar Nomor WhatsApp Tidak Mudah Terblokir

Pernah ngalamin Nomor WhatsApp Anda terblokir ??Gimana, Panik gak? Panik Gak?Paniklah!! Apalagi nomor whatsapp bisnis yang terblokir pasti panik banget. Tau gak sih, jumlah pengguna aktif whatsApp tahun 2020 itu 2 milyar pengguna dan itu terus meningkat seiring waktu. Berikut adalah gambar grafik pengguna whatsapp dan platform pesaingnya kami kutip dari databoks.katadata.co.id Mungkin untuk setiap …

Baca Selengkapnya...

Optimasi Judul Produk di Shopee

Tips Produk Mudah Ditemukan Pembeli di Shopee

Sebagai seller shopee pastinya kita ingin produk kita mudah ditemukan oleh calon pembeli bukan? Dengan mudahnya produk ditemukan, maka akan besar juga kesempatan pembeli untuk order produk di toko kita. Tetapi permasalahan yang sering saya lihat, masih banyak seller yang tidak tahu bagaimana caranya. Banyak seller hanya upload asal-asalan tanpa memperhitungkan bagaimana algoritma shopee bekerja. …

Baca Selengkapnya...

Cara Jualan di Shopee

Jualan di Shopee, Mulai Dari Mana?

Berjualan di shopee itu memang sangat menguntungkan untuk kamu yangingin memulai bisnis dropship Kamu sendiri. Gimana gak menguntungkan, Buka toko GRATIS, Sudah diberikan pengunjung setiap hari selain itu banyak promo menarik yang akan membantu meningkatkan penjualan di toko kamu. Sekarang adalah saat yang tepat untuk kamu mulai berjualan. Tetapi kadang orang masih bingung langkah mulainya …

Baca Selengkapnya...

Masuk

Show password