Solusi Cepat Memiliki 10 Produk Digital Tanpa Harus Buat Dari NOL

Penawaran Terbatas. Manfaatkan Kesempatan Ini Sebelum Harga Naik

Miliki Kelas Online Digital Marketing Dimasa PROMO Ini Dengan Harga Termurahnya

Halo Smart Marketer

Salam kenal saya Miftahudin Sd & Yohanes, senang sekali bisa menyapa anda di halaman website ini dan saya ingin membantu anda untuk menambah income dari Produk Digital

Saat ini, di internet ada begitu banyak peluang untuk menghasilkan uang yang bisa kita ekseskusi dari manapun lokasi kita berada dan baik untuk dijadikan pekerjaan utama atau hanya sebagai aktivitas pengisi waktu luang.

Dari sekian banyak peluang, salah satu yang menggiurkan adalah menekuni penjualan produk digital. Produk digital adalah produk yang berupa file dimana distribusinya tidak menggunakan perusahaan ekspedisi melainkan dengan cara didownload.

Beberapa kelebihannya adalah praktis tidak perlu ribet mengurus stok, pengiriman dan bisa sekali bikin dan jual berkali-kali tanpa batas dan juga tanpa produksi ulang

SCREENSHOT PENJUALAN

Produk Digital Saya Dalam Beberapa Bulan Kemarin

Tahukan kamu, bahwa kita bisa membuat produk digital sekali saja dan bisa menjualnya berkali kali tanpa harus membuatnya berkali kali juga?

Tahukah kamu, bahwa menjual produk digital itu sangat besar peluang untuk balik modalnya?

Dan.. Tahukah kamu, bahwa menjual produk digital itu bisa merubah uang ratusan ribu menjadi ratusan juta?

Yes! Bener Banget!

Di era digitalisasi seperti sekarang, menjual produk digital bukan lagi hal yang aneh, malah bisa dibilang hal yang wajar…

Tapi Masalahnya Adalah...

Anda Tidak Punya Banyak Ide dan Waktu Untuk Membuat Produk Digital

Fakta yang saat ini ada adalah...

Jika kamu ingin membuat produk digital. Maka, biasanya harus melalui beberapa proses dan cara seperti contoh di bawah ini

1. Buat Produk Sendiri

Cara pertama adalah membuat produk digital dari tangan, maupun keahlian kita sendiri. Disini, prosesnya tentu jauh lebih lama, karena semua hal di handle kita sendiri untuk membuatnya. Namun, biaya yang di habiskan biasanya lebih murah

2. Pakai Jasa Orang Lain

Nah, cara kedua ini adalah kebalikan dari cara pertama. Dimana kita cukup menyediakan sebuah ide, dan konsep. Lalu di kerjakan oleh orang lain, misalkan freelancer maupun tim dan karyawan kita. Tentu, secara waktu, lebih hemat, tapi dari segi biaya, biasanya akan lebih mahal

Dari Fakta diatas

Saya ingin sedikit kasih bocoran….

Sebenarnya, untuk bisa menjual produk digital itu sendiri, ada cara lain. Saya menyebutnya…

"SHORTCUT"

Atau kalau di bahasa indonesiakan adalah JALAN PINTAS!

BETUL SEKALI!

Ini adalah jalan pintas, cara cepat, sekaligus mudah agar kamu bisa langsung memiliki produk digital dan langsung menjualnya…

Jalan pintas ini adalah, dengan cara membeli sebuah produk yang bisa kamu jual kembali. Produk seperti ini, biasanya di sebut produk PLR (Private Label Rights)

Apa Itu Private Label Right ?

PLR sendiri adalah sebuah lisensi dari sebuah produk digital yang mengizinkan kamu, sebagai pembeli produk tersebut untuk bisa

Jual Kembali

Dengan produk yang berlisensi PLR, anda bisa menjualnya kembali kepada orang lain dengan keuntungan 100% milik anda sepenuhnya

Ganti Namanya

Produk berlisensi PLR, biasanya juga bisa anda ganti namanya sesuai dengan kebutuhan sekaligus keinginan anda

Ganti Cover & Logonya

Selain di ganti namanya, anda juga bisa mengganti cover dan juga logo dari produk awalnya sesuai dengan branding yang anda inginkan

Dan tentu saja, dengan lisensi PLR ini, kamu bisa mendapatkan keuntungan 100% dari hasil penjualannya!

Asik, bukan?

Kalau saya ditanya, tentu saja, saya bisa bilang itu asik banget..

KENAPA ?

Karena saya sendiri sudah merasakan hasilnya dari jualan produk PLR seperti ini, dengan hasil berikut ini…

Dan.. Dari contoh bukti nyata di ataslah...
Saat ini, saya ingin memperkenalkan sebuah layanan terbaru yang bernama....

KELAS ONLINE DIGITAL MARKETING

Cara Menghasilkan Income Tambahan Dengan Menguasai Ilmu Digital Marketing di Era Digital.

Kelas Online Ini kami jual dengan lisensi PLR yang bisa anda jual kembali kepada orang dengan keuntungan 100% menjadi milik anda…

Hanya Dengan 4 Langkah Mudah

Mendapatkan Income Tambahan Dari Produk Digital

Beli Produk

Beli produk digital dari Kelas Online Digital Marketing dan dapatkan semua produknya

Edit Produk

Setelah anda membeli produk Kelas Online Digital Marketing selanjutnya anda edit produk yang akan anda jual lagi

Upload

Setelah di edit, maka langkah selanjutnya adalah silahkan upload filenya ke penyimpanan online seperti Google Drive dll​

Jual Berkali-Kali

Setelah selesai di edit dan upload, maka langkah selanjutnya tinggal anda jual dan promosikan produknya di sosial media​

Kelas Online Digital Marketing terdiri dari beberapa produk dengan Lisensi PLR (Private Label Right) sehingga selain untuk penggunaan pribadi tapi juga bisa untuk menghasilkan uang lagi. Berikut beberapa hal yang bisa Anda lakukan dengan Kelas Online Digital Marketing lisensi PLR:

Bisa Digunakan Untuk Pribadi

Gunakan untuk berbagai kebutuhan skill dalam bisnis Anda pribadi

Jadikan Inspirasi

Gunakan sebagai inspirasi atau referensi pembelajaran saat bikin strategi digital marketing

Bisa Menjual Ulang

Jual ulang produknya dengan lisensi personal use tanpa batas dengan 100% profit milik Anda tanpa bayar royalti

Pasarkan Dengan Sistem Affiliate​

Anda boleh merekrut tenaga penjual untuk memasarkan produk ini, bisa adakan kontes, berikan komisi, dan juga reward

Bisa Bundle Dengan Produk Lain​

Gabungkan dengan produk lain dan jadikan produk baru dengan berbagai penyesuaian yang diperlukan

Pecah Jadi Multi Produk​

Boleh memecah, memisahkan menjadi beberapa bagian atau menjadikannya lebih dari satu produk baru

Bisa Dijadikan Bonus

Anda bisa gunakan sebagai bonus untuk mendongkrak penjualan saat mempromosikan produk sendiri maupun produk orang lain

Kenapa Kelas Online Digital Marketing Ini Layak Anda Miliki ?

Ada banyak alasan yang membuat Anda harus segera mengamankan produk ini, diantaranya:

Produk Instan

Memiliki produk sendiri siap jual hitungan menit

Market Luas

Banyak orang butuh ilmu tentang digital marketing dizaman sekarang

Sekali Bayar

Produk Digital cukup anda buat atau beli satu kali saja dan jual berkali-kali tanpa batas karena tidak ada kadarluwarsa atau exp.

Repeat Selling

Karena bentuknya non fisik maka produk digital bisa Anda jual berkali-kali tanpa harus memikirkan lagi proses dan biaya produksi​

Margin Besar

Margin yang bisa anda perolah adalah 100% karena memang tidak butuh modal produksi lagi​

Cukup Pake Laptop

Yes, anda tidak perlu menyiapkan toko atau tempat khusus buat nyimpen stok barang karena semua serba online DIRUMAHAJA.​

Tanpa Perlu Meninggalkan Rumah

Kapan dan dimanapun Anda bisa menjalankan bisnis ini dari rumah atau di tempat kerja Anda baik menggunakan laptop atau smartphone pribadi Anda

Tanpa Biaya Pengiriman

Andapun tidak perlu memikirkan biaya pengiriman karena produk digital bisa Anda delivery dengan mudah dan cepat melalui media digital seperti email, grup chat dan sebagainya

Free Update

Cukup sekali bayar untuk bisa mengakses semua Kelas Online Digital Marketing dan GRATIS jika ada update ilmu baru

Daftar Isi Kelas Yang Akan Anda Pelajari dan Jual Lagi

Di dalam Kelas Online Digital Marketing, terdapat 10 produk/kelas dengan lisensi PLR berikut ini :

Kelas Website

Kelas Affiliate

Kelas Email

Kelas Telegram

Kelas WhatsApp

Kelas Telegram

Kelas Copywriting

Kelas Membership

Kelas Instagram

Kelas Landing Page

Apa Kata Mereka

yang sudah pernah menggunakan produk kami sebelumnya

Produk templatenya keluaran DigitalWarrior.ID keren-keren semua. Desainnya kekinian banget.

Beruntung banget ambil paket bundlenya, harga jauh lebih murah dibanding beli satuan. Dan pastinya bisa dijual lagi.

Bissmillah bisa jadi sumber income dimasa pandemi

5/5
Widi
Internet Marketer

Produk DigitalWarrior.ID keren-keren, terutama produk template PPT nya

Dulu kalau mau buat desain pasti pakai photoshop, corel draw atau ilustrator. Sekarang pakai powerpoint aja, lebih ringan dan lebih mudah, apalagi ditambah template PPT dari DigitalWarrior.ID jadi lebih cepat.

Rekomendedlah pokoknya!

Beruntung banget saya bisa beli produk DigitalWarrior.ID dengan harga bundle.

Murah Pool 😀

Murah tapi gak murahan.

5/5
Rifki Oktafian
Designer

Disaat pandemi seperti sekarang salah satu usaha yang bisa dicoba adalah menjual produk digital. Tapi syarat pertama adalah kita harus punya produk digital pastinya yang akan kita jual lagi.

Nah… Kalau mau memiliki produk digital premium untuk bisa anda jual kembali, maka rekomendasi saya adalah produk LA BUNDLE dari DigitalWarrior.ID

Kenapa saya rekomendasikan ? Ya, karena saya sudah memiliki produk ini, dan menurut saya LA BUNDLE adalah solusi bagi saya yang ingin berjualan produk digital.

5/5
Sunawar
Internet Marketer

Dengan template desain ini sy bisa secara mudah bikin foto2 produk jd lebih menarik tanpa perlu mikir desain yg eye catching (bagus, cantik,kece) tanpa ilmu desain yg ribet krn semua hanya lewat power point.

Dengan bundle yg sangat komplite dari LA Bundle kita bisa dgn mudah mncari desain yg sesuai dgn produk2 kita,,, bahkan ada yg bs djual kembali. Pokoknya ga ada ruginya,,, yg ada untung berkali2

5/5
Edwansyah
Simpel Digital

Ya, Saya Mau ! Berapa Investasinya ?

KODIM

KELAS ONLINE DIGITAL MARKETING

Produk dapat langsung diakses setelah melakukan pembelian

Rp 795.000

Rp 397.500

Gunakan Kupon "KODIM" untuk mendapatkan potongan diskon 50%

Bonus Untuk Menunjang Anda Dalam Menjual Ulang Produk Ini

( Bonus Sangat Terbatas dan Hanya Bagi Anda
Yang Melakukan Pembayaran 1×24 Jam Setelah Mengisi Form )

Bonus #1

( Senilai Rp 297.000 )

Salespage JSON Elementor​

Anda akan mendapatkan template sales page masing-masing produk, sehingga anda tidak perlu repot-repot buat dari awal.​

Bonus #2

( Senilai Rp 297.000 )

Member Area JSON Elementor​

Anda akan mendapatkan template member area format JSON Elementor untuk masing-masing produk, sehingga anda tidak perlu repot buat dari awal.

Bonus #3

( Senilai Rp 297.000 )

Copywriting Graphic​

Anda akan mendapatkan banner copywriting untuk anda post di social media sehingga akan meningkatkan rasa penasaran calon konsumen dan menaikkan engagement.​

Bonus #4

( Senilai Rp 297.000 )

Video Tutorial​

Anda akan mendapatkan panduan dalam bentuk video tutorial bagaimana cara menggunakan produk ini, sehingga anda tidak perlu repot buat dari awal.​

Bonus #5

( Senilai Rp 497.000 )

Support Group​

Anda akan kami masukkan ke grup konsultasi Telegram bersama dengan member lain, sehingga anda dapat bertanya apabila ada kebingungan.​

Bonus #6

( Senilai Rp 497.000 )

Support Chat

Anda boleh bertanya kepada saya secara individu melalui personal chat seperti Whatsapp, Telegram ataupun Facebook Messenger.​

Kerugian Jika Anda Tidak Ambil Kelas Online Digital Marketing Sekarang Juga

( Perlu diperhatikan bila Anda tidak segera Ambil produk ini, maka Anda akan mengalami beberapa kerugian diantara nya )

PROMO Tidak Dibuka Selamanya

Jangan sampai anda mendapatkan harga disaat launching nanti, karena ketika launching Insya Allah akan ada update terbaru dan pastinya harga akan naik.

Rekrut Orang Desain Gajinya Mahal

Biasanya ada minimum per project yang dikerjakan oleh client, biaya yang di keluarkan juga banyak, sekitar diatas 5jt per bulan..

Bayar Jasa Desain Mahal Nggak Karuan

Bayangkan kalau Anda membayar Jasa Desain dengan gaji UMR tiap bulan, bisa boncos dan boros banget tuh.. Disarankan pakai ini aja, Insyaallah bakalan PROFIT kok..

Ngabisin Waktu dan Tenaga

Jika Anda mau buat ratusan desain yang bagus dan menarik, pasti butuh waktu yang sangat lama dan kualitas nya belum tentu berkelas, bener?

Desain Promosi Tidak Nampak Professional

Jangan sampai bisnis Anda tidak dipercaya oleh calon pembeli karena desain yang kurang menarik dan asal - asalan

Kompetitor Terus Maju, Anda Kapan?

Hanya investasi sekali seumur hidup, dan tentunya bisa mengalahkan kompetitor, mau nggak?

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga KELAS ONLINE DIGITAL MARKETING ini masih terjangkau disaat masa promo. Sewaktu-waktu harga KELAS ONLINE DIGITAL MARKETING akan naik, tanpa pemberitahuan.

Waktu yang terbaik untuk mendapatkannya adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda memilikinya, semakin cepat Anda bisa menghasilkan uang dengan menjual ulang produk keren ini.

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

KELAS ONLINE DIGITAL MARKETING adalah kumpulan Kelas Online tentang Digital Marketing yang bisa anda jadikan peluang bisnis digital karena dalam paket KELAS ONLINE DIGITAL MARKETING ini terdapat beberapa produk yang bisa anda jual lagi dengan keuntunga 100% masuk ke rekening anda selamanya tanpa batas dengan MODAL SEKALI bisa BALIK MODAL BERKALI-KALI.

Produk ini berlisensi PLR yang artinya bisa anda jual lagi dengan keuntungan 100% masuk ke rekening anda tanpa batas

Saya sudah sediakan bonus Study Case, jadi anda bisa belajar dari pengalaman saya tersebut dan anda bisa konsultasi di grup dan privat dengan saya langsung

Maaf, tidak ada jaminan dengan membeli bundel produk digital ini Anda bisa sukses.

Tentu saja, kami menyediakan grup support telegram untuk tanya jawab. Selain itu, Anda juga boleh chat personal.

Mohon maaf tidak bisa, produk bisa di akses menggunakan laptop atau pc

Jika ada update template, maka anda tidak perlu membayar lagi sepeserpun ke kami.

Mohon maaf tidak bisa. Pastikan kembali apa saja manfaatnya sebelum anda membeli produk ini

Masih ada pertanyaan ? Silahkan tanyakan di grup Bundle Digital Product

PS : Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda

Teuku-Taufik

Sampai Jumpa di Member Area

Anda ingin bertanya? Silahkan klik tombol di bawah ini.

DISCLAIMER

Disclaimer : Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang saya tawarkan di atas.

Copyright © 2021 iMerspedia – All Rights Reserved.