Konten Menarik akan Banyak Yang Lirik...

tapi gimana cara ngedit konten supaya menarik?

Gak ada lagi istilahnya gak bisa bikin konten atau gaptek gunakan aplikasi editing, dalam 1 hari hanya menggunakan Capcut kamu bisa membuat konten apapun jadi menarik dan juga bisa mulai menghasilakn cuan ratusan dollar tiap bulan

Cuan dari capcut

memperkenalkan

Kelas Jago Capcut

Kelas yang akan membantu kamu untuk belajar caranya bikin dan editing konten apa pun jadi lebih menarik, disukai banyak orang, mudah untuk viral dan bisa menghasilkan cuan hanya menggunakan aplikasi capcut, semua dikupas habis secara detail dan mudah untuk dipahami meski kamu pemula sekalipun

0
member ikutan belajar

BACA INI DULU !!!

Kalau kamu ingin menghasilkan uang dari konten, maka salah wajib punya skill editing konten

Di luaran sana memang banyak sekali tutorial editing, cuma masalahnya jarang ada yang mengajarkan dari dasar, seringnya hanya sekilas aja, sehingga bikin bingung mau mulai dari mana, dan malah buang waktu lebih lama untuk mencari tutorial yang gak berurutan itu

Sedangkan jika kamu ikut belajar dikelas Jago Capcut ini, Kamu akan menghemat banyak waktu, materi, dan tenaga karena semua materi sudah disusun secara rapi dan terstruktur, materi diajarkan dari dasar sampai mahir dengan penjelasan yang mudah dipahami meskipun kamu pemula

Nggak hanya belajar teknik editing saja, disini kamu akan belajar banyak hal penting lainnya seperti cara bagaimana optimasi konten yang menarik dan mudah viral

Makin tambah luar biasa, dikelas ini juga kamu akan belajar cara montetisasinya dan mendapatkan peluang untuk menghasilkan cuan dari konten yang kamu buat

Dikelas ini dijamin bikin kamu makin kreatif, karena Kamu bisa berdiskusi langsung dengan mentor dan para member yang bisa meningkatkan skill kamu

Gimana enak banget ya kalo ikutan belajar?!

intip materi jago capcut

ada 50+ video materi
yang bisa langsung anda pelajari saat ini juga

dan masih banyak lagi materi lainnya yang berisi tentang tips & trik editing yang bisa langsung dipraktekan

3 ALASAN KENAPA HARUS NGONTEN PAKE CAPCUT

Mudah Digunakan

Meski awam dan gaptek, aplikasi dan tampilan editing capcut sangat sederhana dan mudah untuk kita gunakan

sangat fleksibel

Kita bisa buat konten apa saja cukup langsung jalankan aplikasi capcut yang ada diponsel

fiturnya keren

Fiturnya keren dan lengkap banget, bisa memudahkan kita untuk bikin konten menarik

setelah belajar di sini kamu akan...

Kamu Bisa Bikin Konten Apa Pun

Setelah belajar, nanti kamu bisa bikin konten seperti dibawah ini, Kamu bisa buat berbagai jenis konten baik untuk personal branding sampai konten promosi di berbagai platform seperti tiktok, instagram, youtube dan lain sebagainya

Kenapa Banyak Yang Memilih Belajar Disini?

praktisi langsung

Materi dibuat hasil dari pengalaman langsung dari praktisi

Khusus Pemula

Pemula sekali pun bisa dengan mudah mempelajari materinya

Fleksibel

Bisa akses materi dari hp kapan saja dimana saja

Detail Terstruktur

Materi sudah disusun secara detail dan rapi dari dasar sampai mahir

Terbukti Berhasil

Materi sudah di uji dan dijamin bikin kamu jago dan berkembang

Gratis Update

Dapat materi update tanpa perlu bayar lagi

Grup Ekslusif

Masuk ke dalam komunitas Jago Capcut yang bisa menambah ilmu dan relasi

Terjangkau

Fasilitas dan materi super lengkap dengan biaya yang terjangkau

SAYA TERTARIK NIH!

Segera ambil kesempatan untuk belajar editing konten dan menghasilkan cuan

Rp348.000

Rp247.000

Rugi Kalau Gak Gabung Sekarang

Hanya butuh satu langkah saja untuk mengubah nasib, Semakin lama menunda semakin banyak hal yang terlewatkan dan makin sulit mengejarnya

Tambah Pusing

Akan mudah pusing dan stres karena gak tau harus melakukan apa agar bisa sukses.

Banyak yang Terbuang

Akan lebih banyak waktu, tenaga dan uang yang terbuang untuk trial error sendiri.

Semakin Tertinggal

Disaat orang lain sudah menikmatinya, Kamu masih gitu-gitu aja tanpa kemajuan yang berarti.

Lebih Boros

Investasi kelasdikemudian hari bisa lebih mahal dari hari ini.

FAQ

Yang Sering ditanyakan
Kelas online yang mengajarkan kamu cara editing dan menghasilkan cuan dari ngonten
Tentu saja bisa, materi dikelas ini mudah di ikuti meski masih pemula
Semua materi dalam format video yang bisa diakses dari smartphone
Kamu bisa akses materi saat ini juga dan bisa dipelajari kapapun, bebas anda selesaikan dalam waktu berapa lama.
Member bisa request tutorial dan konsultasi privat dengan mentor

Dilarang keras untuk membagikan atau menjual tanpa melalui program affiliate kelas

Maaf tidak ada refund, jadi pikirkan dulu sebelum memustuskan untuk join

Sampai jumpa di member area & group support!

Devan bayu perdana
Mentor Jago Capcut

©2023 kelasberuang.com